ShoutMix chat widget


Harga emas bulan FEBUARI 2011 naik menjadi: 1061


Silahkan Trading Emas dan Meraih Keuntungan di Golden Brokerage

You are not connected. Please login or register

Hiatus Report

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Hiatus Report on Mon Aug 23, 2010 6:40 pm

Laporkan di sini jika kalian hendak hiatus (tidak melakukan kegiatan internet) selama lebih dari 3 hari, agar pasangan satu thread kalian tidak kelimpungan mencari.

Laporkan dengan menggunakan format :

Code:
[b]Nama karakter:[/b]
[b]Lama Hiatus:[/b] (mohon sebutkan tanggal)
[b]Alasan:[/b]
[b]Notes:[/b] isi bila kalian memiliki pesan kepada member lain.

View user profile http://ekka126.deviantart.com/

2 Re: Hiatus Report on Fri Sep 24, 2010 10:37 pm

Nama karakter: Elvaretta Ercturus
Lama Hiatus: kira2 2 minggu (terhitung hari minggu)
Alasan: ujian tengah semester @ school
Notes: - hiatus ngga hiatus kayanya bakal mampir, tapi soal rp.... baru bales kalo ada waktu....
*haggu semuanya*


_________________
[You must be registered and logged in to see this link.] from what's mine
View user profile

3 Re: Hiatus Report on Thu Sep 30, 2010 12:26 pm

Nama karakter: Demeter Jescha / Rebecca D. Xenocrates
Lama Hiatus: Sampai senin (4 oktober) terhitung sekarang (30 september)
Alasan: Menuntaskan revisi kerjaan
Notes: Hutang akan dilunaskan bila sudah selesai. Thx


_________________
“I don’t tell truths. I tell what ought to be truth.”
[You must be registered and logged in to see this image.]

His royal friend, Arthur | His Turismo | His Ducati
View user profile http://ekka126.deviantart.com/

4 Re: Hiatus Report on Wed Oct 13, 2010 8:00 pm

Karenza Noir

avatar
Rebellion
Nama karakter: Elvaretta Arcturus // Karenza Noir
Lama Hiatus: 2-3-4 minggu
Alasan: irl problems, magang, tugas, dll
Notes: utangan tunda *ditendang*

View user profile

5 Re: Hiatus Report on Sat Oct 16, 2010 11:26 pm

Nama karakter: Aragrant R. Xenocrates, Azuma Raiden
Lama Hiatus: Sekarang - Januari 2011
Alasan: SEMI hiatus, karena Tugas akhir
Notes: Tenang saja, forum ga akan ditinggal koq Smile
karakter registrasi akan saya cek 1 minggu sekali, sesuai jadwal kerja staff di announcement. Selebihnya, mengenai rekues-rekues saya serahkan pada staff yang lain. Saya masih dapat dihubungi lewat YM jika ada yang ingin bertanya dll. Kalau senggang mungkin bisa buat topik, tapi kalau ga.. yah ;w;


_________________
View user profile http://andorria.forummotion.com

6 Re: Hiatus Report on Mon Nov 22, 2010 9:44 pm

Ud Lilith

avatar
Rebellion
Nama karakter: Ud Lilith, Kujo Ayame, Ralph Everheart
Lama Hiatus: Gak tau.
Alasan: Kuliah. Mood RP lenyap.
Notes:
@Ero+Demidemi: Awas kalo ada chara saya yg diapus. Saya cabutin bulu ketek kalian satu2 = =


_________________
[You must be registered and logged in to see this link.]
View user profile

7 Re: Hiatus Report on Thu Feb 17, 2011 10:15 pm

Nama karakter: Kardiá Ease
Lama Hiatus: 17 Februari - 21 April
Alasan: Menghadapi UNAS Neutral
Notes: Maaf, ya, harusnya saya sejak lama kasih tau hal ini, makanya sampai sekarang sama sekali nggak aktif di forum. Yah, do'akan saja kalau UNAS beres, saya bisa benar-benar aktif nanti.

View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum